20. Mai 2014

Gegrillter Obstsalat

Passend zu diesem herrlichen Wetter habe ich für euch ein Dessert, welches sich auf dem Grill zubereiten lässt und ein prima Abschluss für jeden Grillabend bietet. Die Früchte im Obstsalat lassen sich natürlich durch andere Lieblings-Früchte ersetzen - lecker dazu ist das Vanilleeis mit Himbeerbalsamico und die frische Minze im Salat ♥ Probiert das mit dem Himbeerbalsamico ruhig aus - ist echt eine tolle Kombi!




ZUTATEN
für 4 Portionen

2 Bananen
1 Ananas
1-2 Äpfel
2 Stiele Minze
1 TL Honig

dazu: Vanilleeis und Himbeerbalsamicocreme


ZUBEREITUNG
Das Obst waschen, schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Minze waschen, abzupfen und klein hacken. Alles in einer Schüssel mit Honig mischen und auf Grill-Aluschalen verteilen. Etwa 10-15 Minuten grillen bis das Obst leicht gebräunt ist (je nachdem wie heiß die Kohle ist, dauert es länger). Mit Vanilleeis und Himbeerbalsamico servieren.

Lasst es euch schmecken und genießt die Sonne!


2 Kommentare:

  1. Super Idee! Das wird beim nächsten Grillabend direkt ausprobiert!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Schön, ich hoffe es wird dir schmecken ;-)
      LG, Katharina

      Löschen